Home / Galeri Foto

Kamis, 1 Juni 2023 - 21:52 WIB

Bupati HM Wardan Apresiasi Program Sosialisasi Keluarga Maslahah An-Nahdiyah Tajaan PC Muslimat NU Inhil

INDRAGIRI HILIR,- Bupati Inhil HM WARDAN Memberi apresiasi atas program sosialisasi keluarga maslahah An-Nahdiyah yang dilaksanakan oleh pengurus Pimpinan Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (MNU) Kabupaten Indragiri Hilir.

Apresiasi disampaikan oleh Bupati HM WARDAN saat membuka secara langsung sosialisasi keluarga maslahah An-Nahdiyah di kecamatan Mandah, Kamis (1/06).

“Sosialisasi ini sangat penting sekali dalam menciptakan generasi muda kabupaten Indragiri hilir yang ber akhlak mulia,” Ungkap Bupati HM WARDAN.

Program Sosialisasi keluarga Maslahah An-Nahdiyah juga sejalan dengan program unggulan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dengan Program Magrib mengaji dan Satu Desa/Kelurahan satu rumah Tahfiz.

Baca Juga :  Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW, Bupati Inhil HM Wardan Tertarik Dengan Penampilan Anak Didik YPI Kuala Enok Tanah Merah

“Untuk itu diharapkan kepada semua elemen masyarakat dimulai dari keluarga dapat selalu bersinergi/bergotong royong dalam menciptakan generasi muda yang ber akhlak mulia,” Tambahnya.

Sementara itu, ketua PC Muslimat NU Inhil Hj. Zulaikhah Wardan mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang selalu memberikan support semua kegiatan Muslimat NU.

“Dibawah kepemimpinan Bupati HM WARDAN Alhamdulillah semua kegiatan PC Muslimat NU selalu di dukung penuh,” ujar Bunda IKA.

Baca Juga :  Bupati Inhil HM Wardan Terjun Langsung Dalam Pembersihan Saluran Parit Dangkal

Kegiatan pembinaan keluarga maslahah an-nahdliyah ini merupakan kegiatan yang telah diprogramkan sejak tahun 2022. Keluarga maslahah adalah salah satu gambaran keluarga yang ingin diraih dan dicapai semua keluarga Ahlussunnah Wal Jama’ah An-Nahdliyah khsusnya di Muslimat NU ini.

“Ingin menjadikan diri sendiri dan keluarga punya pengaruh baik terhadap lingkungan untuk memberikan kemaslahatan yang Rahmatan Lil Alamin, itulah salah satu gambarannya,” Pungkasnya.

Bupati Inhil HM WARDAN tiba di lokasi acara sosialisasi keluarga maslahah An-Nahdiyah yang dilaksanakan oleh pengurus PC Muslimat NU Kab. Inhil.

 

Bupati Inhil HM WARDAN ikuti pembukaan/ceremonial sosialisasi keluarga maslahah An-Nahdiyah yang dilaksanakan oleh pengurus PC Muslimat NU Kab. Inhil.

 

Bupati Inhil HM WARDAN mengambil sirih dari tepak sirih yang diberikan saat tari persembahan berlangsung.

 

Bupati Inhil HM WARDAN memberikan sambutan dalam acara sosialisasi keluarga maslahah An-Nahdiyah yang dilaksanakan oleh pengurus PC Muslimat NU Kab. Inhil.

 

Istri Bupati Inhil Hj. Zulaikhah Wardan turut mengapresiasi kegiatan PC Muslimat NU Kab. Inhil.

 

Bupati Inhil HM WARDAN beserta Istri dan pengurus PC Muslimat NU Kab. Inhil melakukan poto bersama.

Share :

Baca Juga

Galeri Foto

Wabup H. Syamsuddin Uti Resmikan Surau Al-Aziz, Berharap Keberkahan

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Pada Momentum Maulid Ajak Masyarakat Reteh Bangkit Pulihkan Ekonomi Pasca Pandemi

Galeri Foto

Ketua DPD HKTI Riau HM Wardan Hadiri Pembukaan Rakernas HKTI Tahun 2022

Galeri Foto

Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Lr. Switotarjo Tembilahan, Bupati HM Wardan Kembali Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Inginkan Pengurus LAMR Inhil Berinovasi Jadi Pelopor Penggerak Kemajuan Kabupaten Indragiri Hilir

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Sambut Kunker Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Resmikan Pasilitas Pelabuhan Kuala Gaung

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Salurkan Bantuan Kebakaran Kepada Warga Terdampak Di Desa Pebenaan Kecamatan Keritang