Home / RIAU

Minggu, 2 Juli 2023 - 23:44 WIB

Bupati Inhil HM Wardan Adakan Haul Keluarga Dan Doa Bersama Di Kediaman Pribadi Jalan Rawa Bening Pekanbaru

INDRAGIRI HILIR,- Memanfaatkan momen Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah, Bupati Inhil HM WARDAN mengadakan Acara Haul Keluarga dan Doa Bersama di kediaman pribadinya jalan Rawa Bening Pekanbaru, Minggu malam (2/7/2023).

Kegiatan yang diawali dengan membaca surah Yasin dan dilanjutkan dengan doa haul  ini turut juga dihadiri anggota DPRD Provinsi Riau, beberapa pimpinan Pejabat OPD pemkab Inhil, Pengurus HKTI Riau, Pengurus Pemuda HKTI Riau, keluarga dan kerabat serta tetangga dilingkungan Rawa Bening Pekanbaru.

Baca Juga :  Bupati HM Wardan Letakkan Batu Pertama Pembangunan Ruang Kelas Baru Ponpes Babussalam Desa Nyiur Permai Keritang

Bupati Inhil HM WARDAN mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang berkesempatan hadir pada pada acara tersebut.

” Rasa syukur dan ucapan terimakasih saya sampaikan kepada para tamu undangan yang hadir, semoga acara ini mendapat keberkahan dan ridho dari Allah SWT,” Ungkap HM WARDAN

“Memanfaatkan momen hari lebaran idul Adha 1444 Hijriyah ini, saya atas nama keluarga besar mengucapkan minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin ,” tambahnya.

Baca Juga :  Lepas Kontingen Pramuka Ikuti Raimuna Nasional Ke-XII, Bupati HM Wardan Berpesan Jaga Nama Baik Kabupaten Inhil

Pada kesempatan itu juga turut dibacakan syair kematian dari alm. Safari Ar Rizik yang saat ini bukunya telah dicetak oleh dinas Pariwisata pemuda olahraga dan kebudayaan kabupaten Indragiri hilir dan dibacakan oleh Buya T.G.H. Syafruddin Saleh.

Share :

Baca Juga

RIAU

Hadiri! Event Episode Pertama Beranda Komunitas, Catat Tanggalnya!

Politik

Ayo Daftar! DPC PDIP Inhil Buka Penjaringan Calon Legislatif Tahun 2024

RIAU

HPPMKG Tembilahan Taja Lomba Semarak Ramadhan 1443 Hijriah, Catat Jadwalnya!

RIAU

Bupati Inhil HM Wardan Apresiasi Sosialisasi Pembinaan Dan Pengenalan PMI Kepada Para Siswa

RIAU

Buka Bimtek Bagi Penyuluh Dan Petani, Bupati Inhil HM Wardan Harapkan Adanya Peningkatan SDM Dan Hasil Pangan

RIAU

Bupati Inhil HM Wardan Sampaikan Usulan Konektivitas Pembangunan Dan Peningkatan DAK Ke Bappenas RI

RIAU

Pemkab Inhil Siap Support Pengembangan Dan Peningkatan Pendidikan STIKES Husada Gemilang

RIAU

Bupati Inhil: visi kita bersama yaitu untuk meningkatkan kemampuan daya beli masyarakat